본문 바로가기
요리

어묵냉채

by 상큼한여자 2011. 5. 7.

재료들

끓는물에 데친 어묵 / 노랑 빨강 파프리카 / 약간매운 풋고추 / 무순 / 연겨자 / 소금

 

 

 

각각의 재료를 가늘게 채칩니다.

이때 어묵은 끓는물에 데쳐 충분히 식힌 다음 썰어야

잘 썰어 집니다.

 

 

고운 소금과 연겨자로 가볍게 버무려 줍니다

 

 

완성~

 

어묵 냉채가 완성 되었습니다.

'요리' 카테고리의 다른 글

한가지 양념장으로 세가지 밑반찬을   (0) 2011.05.23
감자전  (0) 2011.05.20
부추 비빔당면.  (0) 2011.04.05
찬밥 크로켓   (0) 2011.01.26
중화풍 샐러드 달걀팬케익  (0) 2011.01.25